Белевская пастила воздушная ( в ассортименте)

0 руб

Белёвская пастила - старинное русское лакомство. Изготавливается по особой рецептуре с 1881 года в городе Белёв Тульской области. Яблочное пюре запекается специальным способом в русских печах. Все полезные свойства продукта сохраняются в течение года. Фабрика-музей «Старые Традиции» возродила производство настоящей Белёвской пастилы. Попробовав однажды - будете с нами навсегда.

Масса нетто-200 г.

О продукте

Пастила Белевская -  производится исключительно из натуральных ингредиентов с соблюдением всех стандартов и норм качества.

Наша сеть представляет : Воздушную паслилу ( в асоортименте) 

Такие вкусы как : классическая ялочная , с абрикосом, с ананасом, со сливой ,с апельсином , с клюквой ,с брусникой , с вишней , с грецким орехом , с грушей , с клубникой , с корицей, с лимоном.

Белевская пастила — настоящий шедевр национальной кулинарной традиции. Она производится в городе Белеве (Тульская область), которые считается родиной этой необычайно вкусного лакомства.

Пастила изготавливается в соответствии с усовершенствованной старинной традицией «огневой сушки», уникальной технологии производства, которая используется с 1888 года.

 

                             

                            

ТД «Дары Природы» реализует свыше 900 наименований натуральных продуктов и полезной для здоровья еды по ценам производителя. Все товары сертифицированы.

Представленные на сайте товары – это безопасные продукты с уникальными полезными свойствами, созданные самой природой, купить любой из них – значит, позаботиться о сохранности своего здоровья. Белевская пастила воздушная ( в ассортименте) – прекрасное средство для поддержания тонуса организма.

Мы регулярно проводим акции, преподносим подарки, а также осуществляем доставку любого товара по РФ и СНГ. Консультанты бесплатно расскажут вам об особенностях того или иного средства и противопоказаниях к его применению (если такие есть).

Ваше здоровье – наш приоритет!

Отзывы о продукте (0)

Оставить отзыв

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать


Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию наших специалистов: