Вопросы и ответы

Доставка

Как сделать заказ?

Воспользуйтесь формой на сайте, электронной почтой или позвоните нам по телефону, чтобы оставить заявку на выбранные товары. Менеджер свяжется с вами для подтверждения заказа. После этого вы можете оплатить покупку, заказ будет отправлен в этот же день.

Сколько стоит доставка?

Стоимость зависит от вашего региона и веса покупки. При заказе на сумму от 5000 рублей мы доставляем товары бесплатно.

Я проживаю за пределами РФ. Отправляете ли вы заказы в другие страны?

В настоящее время мы осуществляем доставку по всей территории СНГ.

С какими почтовыми службами вы сотрудничаете?

Все товары доставляются Почтой России. Наиболее подходящий для вас способ доставки вы можете выбрать во время оформления заказа.

Оплата

Как я могу оплатить заказ?

Мы сотрудничаем с автоматизированным сервисом Robokassa, который предлагает более 40 способов оплаты и обеспечивает полную безопасность денежных переводов. Ознакомиться с подробной информацией вы можете на официальном сайте компании.

Вы работаете с ретейлерами?

Мы рады новым партнерам в России и странах СНГ. Наша компания гарантирует выгодные цены и отличное качество продукции. Более детальную информацию можно получить, связавшись с оптовым отделом по электронной почте — fitodar@bk.ru, Skype — top1seo. Вы также можете заказать обратный звонок через онлайн-форму.

Скидки

Почему вы предлагаете такие большие скидки?

Мы имеем возможность значительно снижать цены, так как являемся непосредственным изготовителем всех представленных на сайте товаров и осуществляем полный цикл их производства: от сбора лекарственных трав до проведения контрольных проб. Кроме того, мы не зависим от иностранных партнеров. Все этапы производства осуществляются в России и с использованием качественного отечественного сырья. Поэтому изменения курса валют практически не влияют на наши ценники.

Можно ли сделать покупку еще более выгодной?

Каждый год весной и летом мы проводим акции, снижая цены на сезонные товары — сборы, продукты пчеловодства, изделия из кедровой смолы. А для постоянных клиентов в нашем онлайн-магазине «Дары Природы» предусмотрены приятные бонусы.

Маточное молочко

Что это за продукт и в чем его полезные свойства?

Маточным молочком медоносные пчелы кормят личинок рабочих и трутней. В его состав входят белки, вещества с иммуномодулирующим и противомикробным действием, гормоны, витамины и микроэлементы. Маточное молочко укрепляет иммунитет, стабилизирует работу желез внутренней секреции и органов мочеполовой системы, снижает тревожность, помогает справиться с артериальной гипертензией, облегчает состояние больных ревматизмом.

Как его правильно использовать?

Маточное молочко лучше принимать сублингвально (под язык). Для детей препарат можно смешать с медом и молоком. В раннем возрасте приём желательно ограничить 3–4 мг в сутки. Взрослым также необходимо соблюдать осторожность: при единовременном приёме большой дозы (40–50 мг) может подняться артериальное давление, также отмечаются краткое состояние эйфории и трудности в засыпании.

Трутневой гомогенат

Что это такое?

Трутневой гомогенат изготавливается из молодых, не достигших зрелости личинок трутней. Их извлекают из сот и перемалывают, иногда добавляют мед. Полученный препарат схож с маточным молочком по свойствам, но имеет несколько другой состав. Трутневой гомогенат обладает более специализированным действием, так как содержит протеины и гормоны в более высокой концентрации, а фруктозу, некоторые ферменты и ацетилхолин — в более низкой.

Что лучше: трутневой гомогенат или маточное молочко?

При нарушениях эндокринной природы, стрессах, бессоннице, как элемент комплексной терапии половой дисфункции предпочтительнее использовать трутневой гомогенат. Профессиональным спортсменам рекомендуется применять маточное молочко: 50-60 г препарата достаточно для проведения одного курса.

«СТОПразит»

За счёт чего обеспечивается полная очистка организма?

В состав сбора входят травы, обладающие выраженным антигельминтным, противогрибковым и антисептическим действием. Регулярное применение помогает избавиться от всех видов паразитов: от гельминтов до грибков и простейших. В отличие от искусственно синтезированных, химических препаратов, натуральный фитосбор оказывает гораздо более мягкое воздействие, не уничтожает нормальную микрофлору и не приводит к развитию дисбактериоза.

Зачем проходить курс каждые 6 месяцев?

По данным исследований, абсолютное большинство взрослых людей (более 80%) страдают от паразитарной инвазии. Источником инфекции могут стать продукты питания, вода, домашние животные. Полностью обезопасить себя от заражения практически невозможно, решением проблемы станут регулярные курсы приема очищающих сборов и антипаразитарных препаратов.

Иван-чай

Это сорт чая или трава?

На протяжении веков растение с латинским названием Chamerion angustifolium в нашей стране и Северной Европе использовали для приготовления полезного и приятного на вкус напитка. Таксономически оно очень далеко от традиционного чайного куста. Иван-чай не содержит кофеина, оказывает мягкое успокаивающее действие, способствует расширению сосудов и снижению артериального давления.

Что такое ферментированный иван-чай?

Путем сложного химического процесса в листьях и стеблях растения увеличивается концентрация полезных веществ. Вместе с тем меняется цвет (с зеленого на коричнево-золотистый) и запах (появляются новые фруктовые и сладкие ноты). Ферментирование требует времени и проводится при помощи специального оборудования, поэтому цена на этот сорт иван-чая более высокая.

Зелёный кофе

Похудение при помощи зеленого кофе: насколько это реально?

В нашей стране продукт вышел на массовый рынок в 2012 году. Реакция потребителей с самого начала была неоднозначной. Кто-то считал зеленый кофе очередным рекламным трюком, другие были полностью уверены в его полезных свойствах. В настоящий момент способность продукта к сжиганию жира доказана как на личном опыте применявших его, так и в ходе клинических испытаний.

Продукт представляет собой необжаренные кофейные бобы. В их состав входит большое количество хлорогеновой кислоты. Это вещество является сильным антиоксидантом и стимулирует липолиз — процесс расщепления жира.

Травы и фиточаи

Где собирают сырье?

Наша компания владеет собственными плантациями площадью 7 гектаров, на которых выращиваются все виды растений и грибов. Хозяйства располагаются в экологически чистых районах Западной и Восточной Сибири, на Алтае и в Саянах.

Имеются ли у вас необходимые сертификаты?

Все наши товары соответствует требованиям Министерства здравоохранения Российской Федерации. Продукты, предлагаемые потребителю, в обязательном порядке сертифицируются и проходят тщательный многоступенчатый контроль в собственных лабораториях компании, затем тестируются сотрудниками Минздрава. Покупая сборы из лекарственных трав, пчелопродукцию и другие наши товары, вы можете быть уверены в безупречном качестве натурального продукта, а также отсутствии консервантов и химических примесей.